•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

logoGemelli

Notre savoir-faire

 

L'Art nouveau du Gelato

Un produit d'émotion universel dédié au plaisir, de tradition italienne, repensé pour plus de légèreté, plus de goût et moins de matière grasse.

Dans nos parfums, du lait demi-écrémé, pas de crème, pas de jaune d'oeuf et pas de gluten*.

*Hormis le gelato speculoos.

 

Du goût et de la légèreté

Du goût ! Du goût ! Encore du goût !

Noisette, spéculoos, pistache, pamplemousse et plein d’autres ! Que le sort nous soit jeté si toutes ces belles saveurs n’explosent pas en bouche (au sens figuré bien sûr…).

Voici l’expérience : fermez les yeux. Concentrez-vous. Méditez sur ce Gelato caramel beurre salé qui dansent sur vos papilles... Sa recette légère vous laissera un souvenir, un seul ! Devinez ? Celui d’un délicieux Gelato caramel beurre salé.

 

Une expertise unique

Fabriqué de façon artisanale, des saveurs sublimes et délicates viendront éveiller vos papilles.

Des produits simples, locaux (Drôme provençale), italiens et naturels sans artifices. Basta !


Johan, Maestro del Gelato

Après avoir dirigé la boulangerie familiale avec ses frères pendant quelques années, Johan avait agrandi l'entreprise et possédait deux usines alimentaires en république Tchèque et en Serbie.

Une crise cardiaque l'a décidé à tout vendre et à s'installer dans le sud de la France où il rachète un moulin Drômois et y crée des chambres d'hôtes.

Après des études de Chef, il se forme à l'Université du Gelato à Bologna en Italie jusqu'à devenir Maestro del Gelato, titre réservé à une centaine de chefs dans le monde. Ils sont 2 en France...

 

 

 

Notre Univers

Varié, multiple, sans frontières, sans limite, esthétique, extatique, magique, enchanté.

Entouré d’artistes brillants et surprenants tels que Pol Dubuis au design, Aubin Vaissière en vidéo, Samuel à la musique ou encore Johan en pâtisserie-glaces, nous cherchons du neuf, du nouveau... nous cherchons à capter une essence.

Ce gelato ou sorbetto est plus qu’un produit mais l’expression pleine et entière de la créativité humaine lorsque celle-ci est débridée et inspirée.

Jetez donc une petite graine au sol...

Le temps, le soleil, la pluie donnera peut être un chêne centenaire, n’est-ce pas magique ?

Si l’univers est en expansion, Gemelli suit sa constellation.

 

 

Un positionnement haut de gamme, centré sur le goût, le bien-être et le mariage des cultures.

 

logoGemelli

 

Gemelli
gelati & sorbetti

ZI Montchamp
26780 Malataverne

+33 (0)6 30 78 37 73

contact@gemelli.fr