Ingrédients
- LAIT entier
- Sucre
- Sirop de glucose
- Poudre de LAIT écrémé
- Stabilisants : caroube et guar
- Arômes naturels : fleur d'oranger et amande amère.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie : 156 kcal/656 Kj
- Graisse : 5,56 g dont 3,69 g AGS
- Glucides : 23 g dont 16 g de sucres
- Protéines : 3,57 g
- Sel : 0,23 g
Complément d'information
Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruit à coques, lait, oeuf, gluten.

Nos conseils d'accords Gemelli
Pistache
Miel de lavande
Abricot

Idées de desserts glacés
Makrout aux dattes
Les makrouts sont des pâtisseries à la semoule, fourrées aux dattes et enrobées de miel. Servis tièdes avec une boule de glace à l’amande et fleur d’oranger, c’est un pur délice !
Mhalabia (flan libanais au lait parfumé à la fleur d’oranger)
Un dessert léger à base de lait, sucre et fécule, parfumé à la fleur d’oranger.
Ajoute une cuillère de pistaches concassées et une boule de glace par-dessus : douceur, onctuosité, fraîcheur et croquant.
Tarte fine aux abricots
Une pâte feuilletée croustillante, des tranches d’abricots frais rôtis au four avec un soupçon de miel et de romarin, accompagnés d’une boule de glace...
Buon appetito !
Amande fleur d’oranger
Glace - 100ml
L’amande révèle sa tendresse, sublimée par la délicatesse florale de la fleur d’oranger.
Un parfum d’ailleurs, un souvenir d’enfance, un instant suspendu.
L’Orient en murmure sucré.