Notre
histoire
Entre tradition et renouveau
Des glaces saines et naturellement bonnes
Tout commence par une graine
Deux frères jumeaux, fils et petits-fils d’agriculteurs, sortis tout droit d’une campagne située en Drôme provençale.
Une enfance bercée par le chant des cigales. Le soleil à l’horizon de champs de blé et de lavande. Des étés passés à travailler la terre avec leur père pour la chérir et la nourrir de bonnes graines…
Un événement qui bouscule le destin
A l’aurore des 25 ans de Guillaume, un brutal accident vient faire basculer un destin tracé.
Cet apparent malheur se transformera finalement en heureux évènement quand, suite à cela, une intuition, une envie enfouie depuis longtemps de partir apprendre l’Italien à Rome avec Nicolas rejaillira. La graine pouvait pousser…
L'étincelle après le voyage
Après 5 mois en Italie à baigner dans l’Histoire antique naviguant au gré de la dolce vita et dégustant des glaces sur la place du Panthéon, les deux frères reviennent changés et animés par l’envie débordante de faire fleurir cette histoire en un nouveau chapitre.
La formation à Bologne
La page tournée, une nouvelle s’écrit sur les bancs d’une école à Bologne afin de se former à la glace de tradition Italienne.
Diplôme en poche, ils reviennent de nouveau en France, bien heureusement sans savoir ce qui leur attend.
L'éclosion de la constellation Gemelli
Dans les vents incertains et imprévisibles que nous apportent la vie, nous nous donnons comme mission chez Gemelli d’offrir au monde des instants suspendus et des parenthèses de rêve à travers des voyages gustatifs et des immersions sensorielles. L'élaboration de nos glaces permet ainsi à tout un chacun de vivre une parenthèse glacée délicate et naturellement bonne...